МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ В ОМСКЕ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ

Политика конфиденциальности

Сайт mebelkomomsk.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Заказать замер
Представьтесь пожалуйста:*
Как с Вами связаться?* Например телефон, e-mail
Какой вопрос у Вас имеется?*
Задать вопрос
Представьтесь пожалуйста:*
Как с Вами связаться?* Например телефон, e-mail
Какой вопрос у Вас имеется?*
Заказ обратного звонка
Имя:*
Телефон:*
Оформление подписки
Подпишитесь на рассылку, станьте одним из первых, кто будет в курсе всех новостей
E-mail:*
Ок